проверенная компания
Дополнительно
Контакты
Адрес: sales@citric.uz, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-97-7714969
+998-97-7336171
+998-97-4124969
Email: sales@citric.uz
Ф.И.О.: FOODS IMPEX GROUP
График работы
  • Понедельник. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Вторник. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Среда. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Четверг. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Пятница. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Суббота. 09:00 - 13:0013:00 - 14:00
  • Воскресенье.
    выходной
Прочие виды пищевых добавок
- 0%
Декстроза моногидрат (Dextrose monohydrate)
уточнить цену
В наличии      арт: p242943
Поделиться:
Описания

Это обыкновенный сахарид, второе название которого - глюкоза.

Существует моногидридная и антигидридная глюкозы. Разделение довольно символическое, особенно если учесть, что никаких особенных различий между ними нет. Впрочем, третий вид глюкозы позволяет избежать нежелательных последствий при введении большого количества глюкозы в организм. Такой вид очень часто используется в медицине, остальные же – в пищевой промышленности.

Декстроза в пищевой промышленности используется в следующих сферах:

    • Производство нестандартного питания (спортивного, диетического и лечебного) и различных биологических добавок.

 

    • Изготовление кондитерских изделий. Батончики и конфеты, в которые была добавлена глюкоза, имеют более насыщенный вкус и цвет начинки, кроме того, они дольше сохраняют мягкость.

 

    • Многие безалкогольные напитки содержат глюкозу, которая в определенной степени модифицирует вкус до привычного нам. Важно понимать, что она никоим образом его не меняет и не «забивает» – напротив, она поддерживает его, проявляя самые тонкие нотки.

 

    • Глюкоза есть даже в консервах – правда, в них она не придает вкус, а просто сохраняет натуральный цвет, который смотрится гораздо приятней.

 

    • В хлебобулочных изделиях также есть глюкоза, которая добавляется на этапе сбраживания сахара. Вкус и аромат хлеба, а также определенный цвет корочки – все это заслуга глюкозы.

 

    • В молочной продукции декстроза тоже включается, правда, только в сладких её видах, например, в йогуртах.

 

  • Сахар в мороженом тоже нередко заменяют дектрозой (это помогает экономить до 30% сахара на производстве). Это важно: декстроза снижает температуру замерзания мороженого, из-за чего его структура становится более приятной. Важно: заменить всю сахарозу на декстрозу нельзя, так как такое мороженое будет слишком быстро таять, да и на вкус будет не таким  приятным.

Декстроза нужна практически каждому предпринимателю, который решил открыть свое дело в пищевой промышленности. Разумеется, это не значит, что глюкозу надо сыпать везде: просто посоветуйтесь со знающим человеком, чтобы он смог примерно назвать вам количество необходимого сырья и предоставьте ему определенную свободу действий. Это будет гораздо лучше: вы сможете уделить время организации производства, в то время как декстрозу и прочие вещества будет добавлять специалист.

Дополнительно
Страна производитель :
Китай
Минимальный заказ :
25 кг.
Возможность поставки :
100 000 кг. / месяц
Детали упаковки :
Вакуумная упаковка по 25 кг.
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99897) 7714969
+(99897) 7336171
+(99897) 4124969
или написав им письмо