谷氨酸钠E621

谷氨酸钠E621

制造商:PE“ ADJ成分”

16 000 сум / кг.

或通过电话检查 塔什干: 电话: (+998) 97 733-61-71

-无现金

-终端乌兹卡德

Другие названия пищевого усилителя вкуса Е621 Глутамат (глютамат) натрия – L-глутамат натрия, 2-аминопентадиоат натрия, «китайская соль», соль мононатриевая, глутаминат натрия, MSG и monosodium L-glutamate. Данная добавка широко используется не только в качестве действенного вещества, которое способно усиливать вкусовые ощущения, но и заменителя соли.

По внешнему виду пищевой усилитель вкуса Е621 Глутамат (глютамат) натрия представлен кристаллической субстанцией (порошок или, собственно, кристаллы) белоснежного цвета. Известно, что добавка лишена запаха, однако обладает специфическим кислым вкусом. Физические свойства пищевого усилителя вкуса Е621 Глутамат (глютамат) натрия обуславливают его отличную растворимость в водной среде, при этом в этаноле наблюдается средний уровень растворимости, а в присутствии эфиров данный процесс невозможен вовсе.

Примечательно то, что Е621 может быть как природного (естественного), так и синтетического (искусственного) происхождения. Получать необходимую добавку принято путем синтеза микробиологического. Отличительной особенностью глутамата (глютамата) натрия является его способность значительно увеличивать чувствительность рецепторов языка, а значит усиливать вкусовые ощущения человека. Благодаря такому свойству пищевой усилитель вкуса Е621 Глутамат (глютамат) натрия активно применяется в сфере промышленного производства продуктов питания.

Чаще всего Е621 можно встретить в составе консервированных продуктов, концентратов готовых блюд (первых и вторых), которые предназначаются для быстрого и простого приготовления. Кроме того, зачастую глутамат (глютамат) натрия добавляется в процессе изготовления рыбных и мясных консервов, паштетов, чипсов, соусов, крекеров, майонезов, кетчупов и массы других готовых продуктов, в которых предусмотрено использование соли.